Dienstag, 7. Juni 2011

Facebook Gesichtserkennung

Facebook aktiviert in den kommenden Tagen die vollautomatische Gesichtserkennung auf Fotos in den Benutzerprofilen. Auf diese Weise wird die Freundeplatform bei hochgeladenen Bildern die Namen der darauf abgebildeten Personen selbständig zu erraten und verlinken. Wie man Facebook so kennt, werden neue Feature freigeschaltet, ohne die Online-Benutzer vorger zu informieren oder zu fragen. Um den Automatismus zu deaktivieren, müssen Sie im Profilbereich Privatspäre die benutzerdefinierten Einstellungen auswählen und den Punkt "Freunden Fotos von mir vorschlagen (Wenn ein Foto nach mir aussieht, meinen Namen vorschlagen)" daktivieren.


Jeden Tag fügen Menschen mehr als 100 Millionen Tags zu Fotos auf Facebook hinzu. Sie tun es, weil es eine einfache Möglichkeit ist, um Fotos und Erinnerungen zu präsentieren. Im Gegensatz zu Fotos, die in eine Kamera oder ein einsames Album gespeichert oder eingeklebt ist und anschließend vergessen wird, helfen die Fotos Ihnen und Ihren Freunden das Erlebte in ihrem Leben zu teilen. Sei es das spontane Fallschirmspringen, die Reise zu einem Geburtstagsessen oder andere Momente wo das Lachen nie aufgehört. Tags deine Bilder!


Da Fotos eine so wichtige Rolle von Facebook sind wir sicher sein, Sie wissen genau, wie Begriffe Anregungen arbeiten wollen: Wenn Sie einen Freund oder neue Fotos hochladen, verwenden wir Gesichtserkennungssoftware-ähnlich wie in vielen Foto-Bearbeitungs-Tools gefunden zu entsprechen Ihre neuen Fotos auf andere Fotos, die Sie in. Wir Gruppe ähnliche Fotos zusammen und, wenn möglich, schlagen Sie den Namen der Freundin auf den Fotos mit dem Tag bist. Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht wollen, dass Sie Ihren Namen vorgeschlagen werden, können Sie zum Deaktivieren vorgeschlagen Tags in Ihren Einstellungen zur Privatsphäre. Klicken Sie einfach auf "Benutzerdefinierte Einstellungen"und "Schlagen Sie Fotos von mir zu Freunden." Ihr Name wird nicht mehr in Foto-Tags vorgeschlagen werden, wenn Freunde noch Begriffe können Sie manuell. Hier erfahren Sie mehr über dieses Feature in unserer Hilfe.

Nun, wenn Sie Bilder hochladen, von Ihrem Vetter Hochzeit, wir gruppieren Bilder von der Braut und empfehlen ihren Namen. Anstelle der Eingabe ihres Namens 64 Mal, dann alles, was Sie tun müssen, ist klicken Sie auf "Speichern ", um alle Ihre Cousine Bilder auf einmal zu markieren. Durch Tagging leichter als vorher, werden Sie eher nach rechts weg, wenn Freunde Fotos Post wissen. Wir benachrichtigen Sie, wenn Sie mit dem Tag, und Sie können sich jederzeit UNTAG. Wie immer können nur Freunde miteinander in Fotos zu markieren.

Kommentare:

  1. Ich bin auf jeden Fall mal gespannt was sich hier in der nächten Zeit noch alles tut. Denn vor 50 Jahren oder so hätte man bestimmt noch nicht an so etwas wie gesichtserkennung gedacht.

    AntwortenLöschen
  2. Gesichtserkennung ist definitiv eine spannende Geschichte! Was sich da in den nächsten Jahren noch so alles tun wird bleibt abzuwarten.
    Hier ein Beispiel wie solche Software eingesetzt werden kann: http://www.everestpoker.com/de/community/poker-face

    Grüße Thommy

    AntwortenLöschen